Artikelstatistik anzeigen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Statistik >

Artikelstatistik anzeigen

Beschreibung

Zeigt Ihnen für den aktuellen Artikel wichtige Artikelstatistiken wie z.B. Verkaufsmengen, Umsatz, letzter Umsatz, Einkaufsumsatz an.

Siehe auch: Thema Statistik
Siehe auch: Thema Historie

Ablauf

Bitte wählen Sie den Artikel aus, dessen Statistik Sie ansehen wollen, und rufen Sie die Funktion "Artikelstatistik anzeigen" auf.

Zu Beginn muss die Basis für die Statistik des gewünschten Artikels auswählt werden.

images_artikelstatistik_anzeigen_1

Anschließend kann ein Zeitraum für den Artikel bestimmt werden. Falls kein Zeitraum festgelegt wird, werden alle existierende Werte in Betracht gezogen.

images_artikelstatistik_anzeigen_2

Ergebnis

Artikelstatistik wird erstellt und zeigt übersichtlich die aktuellen Werte für Verkaufsmenge, Umsatz, Deckungsbeitrag etc.

images_artikelstatistik_anzeigen_3