Artikelgruppen in Positionen aktualisieren

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Wartung >

Artikelgruppen in Positionen aktualisieren

Beschreibung

Diese Funktion aktualisiert die eingetragene Artikelgruppe in den Positionen. Die Aktualisierung kann auf eine Artikelauswahl und auf einen Zeitraum beschränkt werden.

Verwenden Sie diese Funktion um rückwirkend die Artikelgruppen für die Statistik zu aktualisieren.

Thema: Positionen

Ablauf

Nach dem Aufrufen der Funktion wählen Sie eine Zieltabelle aus, dessen Positionen aktualisiert werden sollen.

images_artikelgruppen_in_positionen_aktualisieren_1

Anschließend geben Sie einen Zeitraum ein für den Sie die Artikelgruppen aktualisieren möchten.

images_artikelgruppen_in_positionen_aktualisieren_2

Im nächsten Schritt schränken Sie Ihre Artikelauswahl für die Aktualisierung ein.

images_artikelgruppen_in_positionen_aktualisieren_3

Weitere Einschränkungen können Sie im Ergebnis der Suche treffen.

images_artikelgruppen_in_positionen_aktualisieren_4

Ergebnis

Als Ergebnis wird Ihnen eine Bestätigungsmeldung mit der Anzahl der aktualisierten Positionen angezeigt.

images_artikelgruppen_in_positionen_aktualisieren_5