Artikel in zusätzlichem Lager anlegen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Lager > Verwaltung >

Artikel in zusätzlichem Lager anlegen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion legt (für den Artikel) einen Lagerdatensatz für ein weiteres Lager an.

Nur wenn dieser Lagerdatensatz für den Artikel vorhanden ist, kann die Lagermenge im Lager erfasst werden.

Für neue Artikel werden dann automatisch Lagerdatensätze für alle vorhandenen Lager angelegt.

Thema: Lagerwartung

Ablauf

Nach dem Sie die Funktion aufgerufen haben, wählen Sie ein Lager aus, in dem der Artikel neu angelegt werden soll.

images_artikel_in_zusaetzlichem_lager_anlegen_1

Anschließend können Sie einen Standort des Artikels im Lager angeben. Wenn Sie den Standort nicht angeben, wird dies auch nicht für den Artikel eingetragen.

images_artikel_in_zusaetzlichem_lager_anlegen_2

Ergebnis

Das Ende der Funktion wird mit einer Erfolgsmeldung bestätigt.

images_artikel_in_zusaetzlichem_lager_anlegen_3

Modul: Mehrlager