Artikel in Inventurliste einfügen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Inventurliste >

Artikel in Inventurliste einfügen

Beschreibung

Fügt der aktuellen Inventurliste einen zusätzlichen Artikel mit aktueller Sollmenge hinzu.

Verwenden Sie diese Funktion, um die aktuelle Inventurliste mit neuen Artikeln zu ergänzen.

Thema: Inventur

Ablauf

1. Wählen Sie bitte im Dialog die gewünschte Inventurliste, zu der ein Artikel hinzugefügt werden soll.

2. Funktion "Artikel in Inventurliste einfügen" aufrufen.

Images_Inventur_Artikel

3. Artikel auswählen. Dazu gibt es mehrere Möglichkeiten. Sie können Einzelartikel auswählen,mehrere Artikel über Artikelsuche ergänzen oder alle fehlenden Artikel hinzufügen.

Images_Inventur_Artikel2

4. Der Artikel wird der Inventurlsite hinzugefügt.

Ergebnis

Neuer Artikel in einer bestehenden Inventurliste.