Arbeitszeit Beginn-Wechsel

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Wartung > Wartungsauftrag > Arbeitszeit >

Arbeitszeit Beginn-Wechsel

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Startet den Arbeitszeitzähler für den Wartungsauftrag und hinterlegt den angemeldeten Mitarbeiter als Bearbeiter.

Wenn der Arbeitszeitzähler bei einem anderen Auftrag läuft, so wird dieser Zähler gleichzeitig gestoppt und die vergangene Zeit im Feld „Arbeit gesamt“ eingetragen.

Thema: Wartungsauftrag

Ablauf

1. Markieren Sie bitte den gewünschten Wartungsauftrag.

2. Funktion "Arbeitszeit Beginn-Wechsel" aufrufen.

Ergebnis

Sobald der Arbeitszeitzähler des aktuellen Wartungauftrags läuft, wird dieser Zähler gleichzeitig gestoppt und die vergangene Zeit (des Auftrags) im Feld „Arbeit gesamt“ eingetragen (siehe Grafik).

images_arbeitszeit_beginn_wechsel

Modul: Wartung