Arbeitspaket erledigt

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  »No topics above this level«

Arbeitspaket erledigt

Return to chapter overview

Funktionen

Arbeitspaket erledigt

Aufruf: Verzeichnis "Projekt" images_Pfeil_Rechts Dialog "Projekt" images_Pfeil_Rechts Funktionen images_Pfeil_Rechts "Arbeitspaket erledigt"

1. Beschreibung:

Diese Funktion markiert ausgewählte Arbeitspakete als erledigt (siehe Seite Arbeitspakete im Dialog Projekt).

Um in den Dialog "Arbeitspakete" zu gelangen, markieren Sie im Projekt das gewünschte Arbeitspaket und drücken bitte die ENTER-Taste.

Zusätzlich können Arbeitspakete z.B in den Dialogen "Laufende Arbeitspakete" oder "Überfällige Arbeitspakete" direkt angezeigt werden.

Thema: Projektmanagement

2. Ablauf:

1. Markieren Sie bitte das gewünschte Arbeitspaket.

2. Funktion "Arbeitspaket erledigt" aufrufen.

3. Ergebnis:

Die Funktion markiert das Arbeitspaket als erledigt und eventuelle Nachfolger des Arbeitspaketes als „startfähig“.

Das Arbeitspaket verschwindet aus der Übersicht „Laufende Arbeitspakete“, erhält den Status „100%“ und die Farbe „Weiss“ in den Zeitplänen.

images_Screenshot_166

images_Screenshot_167

Modul: Projekt