Arbeitspaket als unerledigt markieren

Navigation:  »No topics above this level«

Arbeitspaket als unerledigt markieren

Funktionen

Arbeitspaket als unerledigt markieren

Aufruf: Verzeichnis "Sub-Tabellen" images_Pfeil_Rechts Dialog "Arbeitspaket" images_Pfeil_Rechts Funktionen images_Pfeil_Rechts "Arbeitspaket als unerledigt markieren"

1. Beschreibung:

Es wird ein bereits erledigtes Arbeitspaket wieder als "unerledigt" gesetzt.

Gleichzeitig wird der Status auf "99%" gesetzt.

Verwenden Sie diese Funktion, um ein Arbeitspaket, das bereits als erledigt markiert wurde, wieder zu den unerldeigten Arbeitspaketen zu übernehmen.

Thema: Projektmanagement

2. Ablauf:

1. Wählen Sie bitte im Dialog das gewünschte Arbeitspaket, bevor Sie die Funktion aufrufen.

2. Funktion "Arbeitspaket als unerledigt markieren" aufrufen.

3. Das Arbeitspaket wird als "unerledigt" und mit Status "99%" markiert.

3. Ergebnis:

Das Arbeitspaket wird als "unerledigt" und mit Status "99%" markiert.

Modul: Projektmanagement