Anlieferung verbuchen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Einkauf > Lieferung Lieferant > Buchung >

Anlieferung verbuchen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

images_button_buchen

Verbucht alle Lagerartikel im Lager (erhöht die vorhandene Menge und vermindert die nachbestellte Menge).

Löscht die Datensätze „Offene Lieferposition“ aus der Bestellung. Bei Teillieferung (unter der bestellten Menge) bleibt die Restmenge als offene Lieferposition bestehen.

Zusätzlich werden Lagerbewegungen mit der Bewegungsart "Anlieferung" erzeugt.

Siehe auch: Thema Lager

Siehe auch: Thema Offene Einkaufspositionen

Ablauf

1. Bitte Lieferung auswählen, die verbucht werden soll.

2. Funktion "Anlieferung verbuchen" aufrufen

Ergebnis

Verbucht alle Lagerartikel im Lager.