Anlieferung stornieren

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Einkauf > Lieferung Lieferant > Buchung >

Anlieferung stornieren

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

images_button_stornieren

Macht die Buchung aus „Anlieferung verbuchen“ im Lager rückgängig.

Dabei werden die Mengen aus dem Beleg wieder aus dem Lager ausgebucht.

Zusätzlich werden Lagerbewegungen mit der Bewegungsart "Storno Anlieferung" erzeugt.

Der Lieferschein kann danach wieder geändert und neuerlich verbucht werden.

Thema: Lager

Ablauf

1. Bitte Lieferung auswählen, die storniert werden soll.

2. Funktion "Anlieferung stornieren" aufrufen

Ergebnis

Macht die Buchung aus „Anlieferung verbuchen“ im Lager rückgängig.