Angebotsrevision erstellen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  »No topics above this level«

Angebotsrevision erstellen

Return to chapter overview

<

Belege

Funktionen

Angebotsrevision erstellen

Aufruf:  Verzeichnis "Angebot" images_Pfeil_Rechts  Dialog "Angebot" images_Pfeil_Rechts Funktionen images_Pfeil_Rechts Verzeichnis "Belege" images_Pfeil_Rechts "Angebotsrevision erstellen erzeugen"

1. Beschreibung:

Eine Revision aus dem aktuellen Angebot wird erzeugt und angezeigt. Am Ende der Nummer wird "Rev[Nr]" hinzugefügt. "Rev!" am Ende der Nummer bedeutet, dass von diesem Angebot bereits eine Revision erstellt wurde. Es können beliebig viele Revisionen von einem Angebot oder einer Angebotsrevision erstellt werden.

Thema: Angebot

2. Ablauf:

1. Wählen Sie das Angebot, aus dem Sie eine neue Revision erzeugen wollen.

2. Funktion "Angebotsrevision erstellen" aufrufen

3. Sicherheitsabfrage bestätigen.

images_Angebotsrevision

3. Ergebnis:

Eine Revision aus dem aktuellen Angebot wird erzeugt und angezeigt. Am Ende der Nummer wird "Rev[Nr]" hinzugefügt. "Rev!" am Ende der Nummer bedeutet, dass von diesem Angebot bereits eine Revision erstellt wurde.

images_Angebotsrevision1

Modul: Grundmodul