Angebotsrevision erstellen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Angebot > Angebot > Belege >

Angebotsrevision erstellen

Beschreibung

Diese Funktion erstellt eine Kopie des aktuellen Anbots um diese Kopie danach verändern zu können. Das ursprüngliche Angebot bleibt als Referenz erhalten.

Verwenden Sie diese Funktion, wenn Sie ein Angebot verändern wollen, das ursprüngliche Angebot für Referenzzwecke jedoch erhalten wollen.

Thema: Angebot

Ablauf

1. Bitte das gewünschte Angebot auswählen.

2. Auf die Nachfrage bitte entsprechend antworten.

images_Screenshot_136

Die Kopie erhält die gleiche Belegnummer wie das Ursprungsanbot ergänzt um das Kürzel „Rev“ (für Revision) und einer laufenden Nummer.

Das Ursprungsangebot erhält das Kürzel "(Rev!)" nach der Belegnummer, damit sofort ersichtlich ist, dass zu diesem Original-Angebot eine Revision existiert.

Vorher:

images_screenshot170

Nachher:

images_screenshot171

images_screenshot172

Ergebnis

Erstellt eine Kopie des aktuellen Anbots um die Kopie danach bearbeiten zu können.