Alle Kombinationen löschen

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Subartikel > Verwalten >

Alle Kombinationen löschen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Löscht alle Subartikelkombinationen des aktuellen Hauptartikels. Vor dem Löschen wird das Kombinationsfeld angezeigt, in dem alle Kombinationen deaktiviert sind.

Aktivieren Sie Kombinationen, die Sie doch nicht löschen wollen.

Thema: Subartikel

Ablauf

Vor dem Aufrufen der Funktion wählen Sie einen Hauptartikel aus für den Sie alle Subartikel löschen möchten.

Anschließend rufen Sie die Funktion "Alle Kombinationen löschen" auf.

Alle Felder die Sie aktivieren werden nicht gelöscht. Deaktivierte Felder werden gelöscht.

images_alle_kombinationen_loeschen_1

Anschließend können Sie entscheiden ob die deaktivierten Artikel gelöscht werden sollen. Löschen Sie die Artikel nur wenn keine Belege zu diesen Artikeln vorhanden sind.

images_alle_kombinationen_loeschen_2

Ergebnis

Als Ergebnis werden alle gewählten Kombinationen gelöscht und eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.

images_alle_kombinationen_loeschen_3

Modul: Farbe / Größe