Alle Farben einer Größe anlegen

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Subartikel > Verwalten >

Alle Farben einer Größe anlegen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Legt alle möglichen Farbkombinationen des aktuellen Hauptartikels in einer ausgewählten Größe an. Vor dem Anlegen wird das Kombinationsfeld angezeigt, in dem alle bestehenden und alle anzulegenden Kombinationen aktiviert sind.

Deaktivieren Sie Kombinationen, die Sie doch nicht anlegen wollen.

Thema: Subartikel

Ablauf

Vor dem Aufrufen der Funktion wählen Sie einen Hauptartikel aus für den Sie Subartikel anlegen möchten.

Anschließend rufen Sie die Funktion "Alle Farben einer Größe anlegen" auf.

Zu Beginn der Funktion wählen Sie eine Größe aus, in der die Farben angelegt werden sollen.

images_alle_farben_einer_groesse_anlegen_1

Anschließend können Sie die gewünschten Kombinationen wählen.

images_alle_farben_einer_groesse_anlegen_2

Ergebnis

Als Ergebnis werden alle gewählten Kombinationen neu angelegt und eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.

images_alle_farben_einer_groesse_anlegen_3

Modul: Farbe / Größe