Alle Datensätze Bearbeitung sperren

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Wartung > Sperre >

Alle Datensätze Bearbeitung sperren

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion sperrt alle Datensätze für die Bearbeitung.

Verwenden Sie diese Funktion, um unbeabsichtigtes Verändern von Datensätzen (Artikel,Kunden) durch Mitarbeiter zu verhindern. Vor dem Bearbeiten eines gesperrten Datensatzes, muss der Bearbeiter dann jeweils die Funktion "Datensatz Bearbeitung freigeben" für diesen Datensatz aufrufen.

Erst danach kann der Datensatz bearbeitet werden.

Siehe auch:

Datensatz Bearbeitung sperren

Thema: Bearbeitung sperren

Ablauf

Nach dem Aufruf der Funktion können Sie entscheiden ob Sie wirklich alle Datensätze für die Bearbeitung sperren möchten.

An dieser Stelle können Sie die Funktion noch abbrechen.

images_alle_datensaetze_bearbeitung_sperren_1

Ergebnis

Als Ergebnis werden alle Datensätze für die Bearbeitung gesperrt.

Eine Bestätigungsmeldung gibt die Anzahl der gesperrten Datensätzen aus.

images_alle_datensaetze_bearbeitung_sperren_2