Abweichungen Lagerstand - Seriennummern

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Seriennummer-Charge > Wartung >

Abweichungen Lagerstand - Seriennummern

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Zeigt eine Liste aller Artikel an, bei denen die Lagermenge nicht mit der Summe der Seriennummern übereinstimmt.

Verwenden Sie diese Funktion, um Fehlbuchungen bei Seriennummern zu erkennen.

Thema: Charge / Seriennummer

Ablauf

Zu Beginn der Funktion wählen Sie ein Lager aus, für das die Abweichungen des Lagerstands zu den Seriennummern überprüft werden soll.

images_abweichungen_lagerstand_seriennummern_1

Ergebnis

Für alle Artikel mit Markierung "Seriennummernartikel" oder "Chargenartikel" wird die Lagermenge und die Seriennummernmenge angezeigt, wenn diese Mengen nicht übereinstimmen. Artikel mit korrekten Mengen werden nicht angezeigt.

images_abweichungen_lagerstand_seriennummern_2

Modul: Seriennummer / Charge