Abweichungen Lager - Stellplatz

Navigation:  »No topics above this level«

Abweichungen Lager - Stellplatz

Funktionen

Abweichungen Lager - Stellplatz

Aufruf:Verzeichnis "Artikel" images_Pfeil_Rechts  Dialog "Artikel" images_Pfeil_Rechts Funktionen images_Pfeil_Rechts Verzeichnis "Stellplatz" images_Pfeil_Rechts "Abweichungen Lager - Stellplatz"

1. Beschreibung:

Zeigt eine Liste aller Artikel an, bei denen die Lagermenge nicht mit der Stellplatzmenge (Palettenlager) übereinstimmt.

Verwenden Sie diese Funktion, um Fehlbuchungen bei den Stellplätzen zu erkennen.

Thema: Palettenlager

2. Ablauf:

Nachdem Sie die Funktion aufgerufen haben, können Sie die Artikelauswahl mit Hilfe des Suchdialogs einschränken.

images_abweichungen_lager_stellplatz_1

Weitere Einschränkungen können auch im Ergebnisdialog der Suche getroffen werden.

images_abweichungen_lager_stellplatz_2

3. Ergebnis:

Für die ausgewählten Artikel wird die Lagermenge und die Stellplatzmenge angezeigt, wenn diese Mengen nicht übereinstimmen.

Artikel mit korrekten Mengen werden nicht angezeigt.

images_abweichungen_lager_stellplatz_3

Modul: Palettenlager