Abweichende Zeiten anzeigen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Mitarbeiter > Mitarbeiter > Arbeitszeiterfassung > Auswertung >

Abweichende Zeiten anzeigen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Zeigt für einen gewählten Zeitraum alle Zeitereignisse von Mitarbeitern an, die von der Norm abweichen wegen:

a) Manueller Zeiteingabe,

b) Zeitereignis außerhalb der Toleranzzeit.

Verwenden Sie diese Funktion, um Ihnen für den gewünschten Zeitraum abweichende Einträge Ihrer Mitarbeiter anzeigen zu lassen.

Thema: Arbeitszeiterfassung

Ablauf

1. Wählen Sie bitte im Dialog den gewünschten Mitarbeiter, bevor Sie die Funktion aufrufen.

2. Funktion "Abweichende Zeiten anzeigen" aufrufen.

images_zeitraum_bestimmen

Ergebnis

Es wird Ihnen eine übersichtliche, tabellarische Ansicht der Einträge angezeigt.

images_abweichende_zeiteingabe

Modul: Arbeitszeiterfassung