ChangeProtocol anzeigen

Navigation:  Funktionen > Angebot > Angebot >

ChangeProtocol anzeigen

Beschreibung

Hauprozesschritte werden unabhängig von der Funktion ChangeProtocol in der Software gespeichert und angezeigt.

Zum Beispiel im Dialogen Angebot, Lieferung und Rechnung finden Sie unter Reiter Infos die wichtigsten Prozessereignisse.

Im Dialog Auftrag sind die wichtigsten Protokolle im Reiter Prozesse unter Prozess-Ereignisse zu finden

images_changeprotocol1

ChangeProtocol soll aktiviert werden, wenn in Ihrem Unternehmen genauere Verfolgbarkeit der gesetzen Funktionen in den einzelnen Dialogen notwendig ist.

Diese Funktion zeigt sowohl die genaue Aufschlüsselung der vom Benutzer gesetzten Änderungen in den ausgewählten Datensatz als auch die genaue Aufschlüsselung der Hintergrundsprozesse in der Software.

Diese Funktion muss abgesondert aktiviert werden, damit die Änderungen in den jeweiligen Dialogen gespeichert werden.

Die Einstellung kann nur der Benutzer Programmer aktivieren. Falls Sie ChangeProtocol verwenden möchten, wenden Sie sich bitte an die Future Factory.

Genaue Aufschlüsselung der gesetzten Schritte wird von Zeitpunkt der Aktivierung der Funktion geführt.

Ablauf

1. ChangeProtocol aktivieren (Falls Sie ChangeProtocol verwenden möchten, wenden Sie sich an die FutureFactory).

2. Die Funktion ChangeProtocol anzeigen für den beliebigen Datensatz ausführen.

Ergebnis

Ganz genaue Aufschlüssellung der Hintergrundsprozesse und der vom Benutzer gesetzten Schritte in dem betroffenen Datensatz,

images_changeprotocol2

lh