Favoriten

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Allgemeine Bedienung >

Favoriten

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Im dritten Programmbereich "Favoriten" kann jeder Benutzer die von ihm am häufigsten benötigten Dialoge ablegen, um einen schnellen Zugriff zu ermöglichen.

Um Dialoge zu den Favoriten hinzuzufügen, drücken Sie im Verzeichnisbaum auf dem gewünschten Dialog die rechte Maustaste und wählen Sie "Zu Favoriten hinzufügen".

Um sie wieder zu entfernen, wählen Sie auf der Favoritenseite mit der rechten Maustaste "Aus Favoriten entfernen".

Favoriten