Verkaufsstatistik Kunden Jahresübersicht

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Kunde > Kunde > Statistik >

Verkaufsstatistik Kunden Jahresübersicht

Beschreibung

Zeigt für eine Kundenauswahl die Verkaufsstatistik (Mengen oder Beträge) für mehrere Jahre an.

Zusätzlich werden prozentuelle Veränderungen zwischen den Jahren angezeigt. Verwenden Sie diese Funktion, um die jährliche Entwicklung der Verkaufszahlen abzubilden.

Siehe auch: Thema Statistik
Siehe auch: Thema Historie

Ablauf

Wählen Sie zu Beginn die Kunden aus, für die Sie die Statistik durchführen möchten.

images_verkaufsstatistik_kunde_jahresuebersicht_kundenauswahl

Schränken Sie zunächst das Datum ein.

images_verkaufsstatistik_kunde_jahresuebersicht_datum

Wählen Sie die Belegstabelle aus, für die die Berechnungen durchgeführt werden sollen.

images_verkaufsstatistik_kunde_jahresuebersicht_tabellenauswahl

Anschließend wählen Sie aus ob Sie die Werte der Statistik in Beträgen oder Mengen angezeigt bekommen wollen.

images_verkaufsstatistik_kunde_jahresuebersicht_berechnungsbasis

Und abschließend können Sie für die Statistik die Kunden ohne Umsätze entfernen und auf das Gesamtjahr hochrechnen.

images_verkaufsstatistik_kunde_jahresuebersicht_kein_Umsatz

images_verkaufsstatistik_kunde_jahresuebersicht_gesamtjahr

Ergebnis

Als Ergebnis sehen Sie zu allen gewählten Kunden eine Jahresübersicht mit den Jahresdifferenzen.

images_verkaufsstatistik_kunde_jahresuebersicht_bericht