Statistik Einkauf Artikelgruppenvergleich

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Statistik >

Statistik Einkauf Artikelgruppenvergleich

Beschreibung

Kalkuliert für einen eingegebenen Zeitraum die Einkaufs-Gesamtstatistik für die Artikelgruppen.

Dabei wird für jede Artikelgruppe die eingekaufte Menge, der Gesamtwert und das Gesamtgewicht angezeigt.

Verwenden Sie diese Funktion, um die Aufteilung Ihrer Einkäufe auf verschiedene Artikelgruppen anzuzeigen.

Siehe auch:

"Statistik Verkauf Artikelgruppenvergleich"

Siehe auch: Thema Statistik
Siehe auch: Thema Historie

Ablauf

Nach dem Aufrufen der Funktionen kann ein Zeitraum für die Statistik festgelegt werden. Sollte kein Zeitraum gewählt werden, werden alle verfügbaren Werte verwendet.

images_statistik_einkauf_artikelgruppenvergleich_1

Anschließend wählen Sie die Basis für die Statistik aus.

images_statistik_einkauf_artikelgruppenvergleich_2

Ergebnis

Für jede Artikelgruppe werden folgende Werte in einer Tabelle angezeigt: Gesamtmenge, Gesamtwert, Gesamtgewicht.

images_statistik_einkauf_artikelgruppenvergleich_3

Durch bestätigen mit OK werden anschließend die Werte der Statistik übersichtlich in unterschiedlichen Diagrammen dargestellt.

images_statistik_einkauf_artikelgruppenvergleich_4