Stichworte suchen

Navigation:  Funktionen > Kunde > Kunde > Info >

Stichworte suchen

Beschreibung

Die Funktion "Stichworte suchen" ermöglicht Ihnen zusätzliche Infos zu Stichworten zu suchen.

Stichwörter können unabhängig vom Kundenstamm in anderen Dialogen hinterlegt werden (zum Beispiel in der Faktensammlung). Die Funktion ermöglicht Ihnen aus dem Kundenstamm nach der gesetzten Stichworten zu suchen.

Ablauf

1. Rufen Sie die Funktion "Stichworte suchen" auf.

2. Sie können die Suche nach einem beliebigen Kunden einschränken. Um diesen Schritt zu überspringen, klicken Sie bitte auf OK.

images_stichwortesuchen

3. Suchen Sie nach dem beliebigen Stichwort.

images_stichwortesuchen2

Ergebnis

Sie können aus der Ergebnisliste direkt den gesuchten Datensatz auswählen und bei Bedarf anpassen.

images_stichwortesuchen3

Modul: Grundmodul

lh