Rechnungsgutschrift erzeugen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Einkauf > Rechnung Lieferant > Belege >

Rechnungsgutschrift erzeugen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie aus der ausgewählten Lieferantenrechnung eine Gutschrift erzeugen.

Thema:

Ablauf

1. Zur Erstellung der Gutschrift, wählen Sie die Rechnung aus und bestätigen Sie die Abfrage. Sie bekommen eine Zwischenmeldung, falls die Rechnung nicht auf bezahlt gesetzt worden ist. Dabei werden Sie gefragt, ob die Gutschrift und Rechnung auf bezehlt gesetzt werden sollen.

images_rechnung_belege_gutschrift_1

Ergebnis

Aus der Rechnung wurde eine Gutschrift erstellt. Die erzeugte Gutschrift soll noch manuell verbucht werden.

images_rechnung_belege_gutschrift_2