Zahlungsprognose Projekte

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Projekt > Projekt > Nachkalkulation >

Zahlungsprognose Projekte

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Zeigt für alle Projekte, die im gewählten Zeitraum laufen, eine Zahlungsprognose für die einzelnen Monate des Zeitraums an.

Die Zahlungsprognose beruht aus folgenden Daten in den einzelnen Projekten:

1. Wert im Feld "Projektsumme Netto"

2. Eintragungen in der Tabelle "Meilensteine": Datum, Markierung "Teilrechnung" und Anteil.

Ablauf

1. Zeitraum für Prognose auswählen.

images_zahlungsprognose_projekte_1

Ergebnis

Die Summe der prognostizierten Rechnungen pro Monat wird angezeigt.

images_zahlungsprognose_projekte_2

Modul: Projektzeiterfassung