Visitenkarten Stapel bearbeiten

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Kunde > Kunde > Visitenkarten >

Visitenkarten Stapel bearbeiten

Beschreibung

Die Mittels "Visitenkarten importieren" Funktion eingespielten neuen Kontakte, können mit dieser Funktion weiter bearbeitet werden.

Ablauf

1. Rufen Sie die Funktion "VisitenkartenStapel bearbeiten" auf.

2. Das OCR Programm zum detaillierten Bearbeiten der Informationen wird aufgerufen und fälschlich erkannte Informationen können so bequem korrigiert werden.

images_kunde_visitenkarten_5

Ergebnis

Das Ende der Funktion wird mit der Meldung "Bearbeitung abgeschlossen" bestätigt und der/die Kontakt/e wurde/n mit den verbesserten Daten aktualisiert.