Verkaufsstatistik Artikel

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Statistik >

Verkaufsstatistik Artikel

Beschreibung

Diese Funktion stellt weitreichende Statistiken wie Umsatz, DB und Verkaufszahlen zu ausgewählten Artikeln dar.

Angezeigt werden

+ Mengen Gesamt, Vorjahr, Heuer

+ Umsatz Gesamt, Vorjahr, Heuer

+ DB Gesamt, Vorjahr, Heuer

+ Letzter Kauf

Verwenden Sie die Suchmaske und Auswahl der gewünschten Artikel über die darauffolgende Suchergebnisliste.

Siehe auch: Thema Statistik
Siehe auch: Thema Historie

Ablauf

1. Rufen Sie die Funktion "Verkaufsstatistik Artikel" auf.

2. Verwenden Sie die Suchmaske um die gewünschten Artikel zu filtern.

3. Definieren Sie, ob Subartikel (unterschiedliche Größen- oder Farbvarianten) zu den Hauptartikeln zusammengefasst werden sollen.

images_artikel_verkaufsstatistik_1

4. Wählen Sie die gewünschte Tabellenbasis für die Statistikauswertung aus.

images_artikel_verkaufsstatistik_2

5. Bestimmen Sie den Zeitraum für die Auswertung

images_artikel_verkaufsstatistik_3

6. Wählen Sie ob die Artikel ohne Umsatz aus der Auswertung entfernt werden sollen.

images_artikel_verkaufsstatistik_4

7. Definieren Sie, ob Artikel zu Artikelgruppen zusammengefasst werden sollen.

images_artikel_verkaufsstatistik_5

Ergebnis

images_artikel_verkaufsstatistik_6