vCard einlesen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Kunde > Kunde > Visitenkarten >

vCard einlesen

Beschreibung

Mittels OCR Erkennung werden vorhandene Bilddateien von vorher eingescannten Visitenkarten als neuer Kunde oder Werbeadresse in der Software angelegt.

Diese Bilddateien werden für die weitere Bearbeitung mittels "Visitenkartenstapel bearbeiten" vorgemerkt.

Ablauf

1. Rufen Sie die Funktion "Visitenkarten importieren" auf.

2. Treffen Sie die Auswahl ob der aktuelle Datensatz mit einem Bild ergänzt werden soll, oder gänzlich neue Bilder und Kontakte angelegt werden sollen.

images_kunde_visitenkarten_2

3. Wählen Sie mittels dem aufpoppenden Explorer Fenster das Verzeichnis Ihrer Bilddateien aus oder wählen Sie gezielt eine Bilddatei aus.

images_kunde_visitenkarten_3

4. Es wird der Future Factory eigene Dienst zum OCR Erkennen gestartet. Bestätigen Sie diesen bitte.

images_kunde_visitenkarten_4

Ergebnis

Das Ende der Funktion wird mit der Meldung "Import abgeschlossen" bestätigt und der Kontakt wurde in FutureFactory als letzter Kunden/Interessenten Kontaktdatensatz angelegt.