Tourplan erzeugen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Kunde > Tour >

Tourplan erzeugen

Beschreibung

Erzeugt Tourentermine im ausgewählten Zeitraum für ausgewählte Touren.

Jede Tour hat in den Stammdaten eine Frequenz, wie oft die Tour bearbeitet werden muss ("Frequenz Tage" oder "Fixer Monatstag")

Für den gewählten Zeitraum werden dann abhängig von dieser Frequenz alle Tourtermine erzeugt.

Rufen Sie diese Funktion regelmäßig im vorhinein auf (z.B. monatlich) um für die Zukunft den Tourenplan korrekt auszufüllen.

Die erzeugten Termine sind dann im Terminplan "Tourplan" sichtbar und bearbeitbar. Die einzelnen Termine sind im Dialog "Tourenplan" als datensätze sichtbar und bearbeitbar.

Ablauf

images_tourenplan_erzeugen_1

images_tourenplan_erzeugen_2

images_tourenplan_erzeugen_3

Ergebnis

images_tourenplan_erzeugen_4