Mengen prüfen

Navigation:  »No topics above this level«

Mengen prüfen

Funktionen

Mengen prüfen

Aufruf: Verzeichnis "Verkauf" images_Pfeil_Rechts   Dialog "Angebot" images_Pfeil_Rechts Funktionen images_Pfeil_Rechts Verzeichnis "Positionen" images_Pfeil_Rechts "Mengen prüfen"

Sie können die Funktion auch in den Dialogen Auftrag, Lieferschein, Rechnung aufrufen.

1. Beschreibung:

Überprüft alle Positionen im aktuellen Beleg auf Mindestmengen, Packungsgrößen und DB-Mindestwert.

Thema: Belege

2. Ablauf:

Wenn Fehler in Positionen auftreten, dann wird eine Fehlermeldung ausgegeben. Ohne Fehler erfolgt keine Rückmeldung. Diese Funktion wird automatisch beim Speichern des Belegs aufgerufen.

images_screenshot195

3. Ergebnis:

Überprüft Mindestmengen, Packungsgrößen und DB-Mindestwert für alle Positionen.