Lagerstand anzeigen

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Lager > Lagerstand >

Lagerstand anzeigen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Zeigt den Lagerstand des aktuellen Artikels in allen Lagern an. Es werden dabei der aktuelle Lagerstand, die von Aufträgen vorbestellte Menge, die bei Lieferanten nachbestellte Menge und die verfügbare Menge angezeigt.

Zusätzlich wird der Gesamtwert auf Lager und der durchschnittliche Einzelwert angezeigt.

Thema: Lager

Ablauf

Vor dem Aufrufen der Funktion wählen Sie den Artikel aus, für den Sie den Lagerstand angezeigt bekommen wollen. Im Anschluss rufen Sie die Funktion "Lagerstand anzeigen" auf.

Entweder über Ikone

image_Lagerstand_anzeigen_Bild1

Oder über Funktion

image_Lagerstand_anzeigen_Bild2

Ergebnis

Als Resultat wird zu dem gewählten Artikel die aktuellen Lagerdaten angezeigt.

Hier werden nach Lager geordnet, Lagerstand, Vorbestellte Mengen, Verfügbare Mengen des Artikel, Nachbestellte Mengen des Artikels, Mindestbestellmenge, Einzelwert und den Gesamtwert des aktuellen Lagerstands angezeigt.

images_lagerstand_anzeigen_1