Lagerdaten für alle Artikel anlegen

Navigation:  »No topics above this level«

Lagerdaten für alle Artikel anlegen

Funktionen

Lagerdaten für alle Artikel anlegen

Aufruf:Verzeichnis "Artikel" images_Pfeil_Rechts  Dialog "Artikel" images_Pfeil_Rechts Funktionen images_Pfeil_Rechts Verzeichnis "Lager" images_Pfeil_Rechts "Verwaltung" images_Pfeil_Rechts "Lagerdaten für alle Artikel anlegen"

1. Beschreibung:

Diese Funktion erzeugt Lagerdaten für alle Artikel oder eine eingeschränkte Artikelauswahl.

Lagerdaten müssen zuerst existieren bevor Lagermengen oder Lagerbewegungen eingetragen werden können.

Verwenden Sie diese Funktion, nachdem Sie ein neues Lager angelegt haben. Dadurch erzeugen Sie Lagerdaten für alle Artikel im neuen Lager.

Thema: Lagerverwaltung

2. Ablauf:

Nach dem Aufrufen der Funktion können Sie festlegen ob Sie die Artikelauswahl einschränken wollen oder mit alle Artikel Lagerdaten anlegen möchten.

images_lagerdaten_fuer_alle_artikel_anlegen_1

Wenn Sie die Artikelauswahl einschränken möchten, erscheint der Artikelsuchdialog in dem Sie Einschränkungen treffen können.

images_lagerdaten_fuer_alle_artikel_anlegen_2

Anschließend können Sie notfalls die Artikelauswahl nochmals einschränken. Durch den Button "Entfernen" können Sie einzelne Artikel aus der Liste entfernen.

images_lagerdaten_fuer_alle_artikel_anlegen_3

Im nächsten Schritt wählen Sie die Lager aus, für die die Lagerdaten angelegt werden sollen.

images_lagerdaten_fuer_alle_artikel_anlegen_4

3. Ergebnis:

Als Ergebnis erhalten Sie eine Erfolgsbestätigung.

images_lagerdaten_fuer_alle_artikel_anlegen_5