Kunden die Artikelgruppe gekauft haben

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Historie >

Kunden die Artikelgruppe gekauft haben

Beschreibung

Zeigt alle Kunden mit Adressen an, die die aktuelle Artikelgruppe gekauft haben. Sie können bei Bedarf den Zeitraum einschränken, in dem die Kunden gekauft haben sollen.

Siehe auch: Kunden die Artikel gekauft haben

Siehe auch: Thema Historie
Siehe auch: Thema Statistik

Ablauf

Wählen Sie eine Artikelgruppe aus für die Sie die Kunden, die dies Artikelgruppe gekauft haben, aufgelistet bekommen möchten.

images_kunden_die_artikelgruppe_gekauft_haben_1

Ebenso können Sie einen Zeitraum bestimmen, wann diese Artikelgruppe gekauft worden ist. Sollte keine Zeitraum festgelegt werden, werden alle Werte in Betracht gezogen.

images_kunden_die_artikelgruppe_gekauft_haben_2

Ergebnis

Das Ergebnis zeigt alle Kunden, die die ausgewählte Artikelgruppe gekauft haben. Die Kunden werden mit Adressen angezeigt.

images_kunden_die_artikelgruppe_gekauft_haben_3