GLS Paketversand - Export

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Lieferung > Versand >

GLS Paketversand - Export

Beschreibung

Exportiert den aktuellen Lieferschein als Textdatei für den Import in die GLS Software.

Ablauf

1. Nach dem Ausführen der Funktion werden die Pflichtfelder für die GLS Software überprüft.

Wenn diese Felder ausgefüllt sind öffnet sich eine Zielpfad-Abfrage um den Speicherort der Textdatei festzulegen.

Ergebnis

Die Lieferadresse des aktuellen Lieferscheines wird in einer Textdatei in einem vorgegebenen Verzeichnis gespeichert und kann von der GLS Software importiert werden.