Einkaufskomissionen anzeigen

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Einkauf >

Einkaufskomissionen anzeigen

Beschreibung

Zeigt für Kommissions-Artikel alle Kommissionsbewegungen im Lager an, d.h. welche Mengen von einem bestimmten Lieferanten verbraucht wurden. Es kann der Zeitraum der Berechnung eingegrenzt werden.

Kommissions-Artikel sind Artikel, die das Feld “EK-Kommisssionsartikel“ markiert haben. Das Feld finden Sie im Reiter Einkauf.

images_funktionen_Einkaufskommissionen

Verwenden Sie diese Funktion, wenn Sie Artikel auf Lager haben, die Sie erst bei Verbrauch bezahlen müssen (Kommissionsartikel). Mit dieser Funktion sehen Sie für einen Zeitraum (z.B. Monat), welche Kommissionsartikel in welcher Menge verbraucht wurden.

Ablauf

1. Funktion "Einkaufskommissionen anzeigen" aufrufen.

2. Wählen Sie den gewünschten Zeitraum.

images_einkaufskomissionen_anzeigen_1

Ergebnis

Alle Kommissionsbewegungen ausgewählter Kommissions-Artikel werden mit Mengen und Lieferanten angezeigt.

images_einkaufskomissionen_anzeigen_2

Modul: Lager + Einkauf; Mehrlager