EAN Codes ergänzen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Wartung > EAN >

EAN Codes ergänzen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Errechnet für alle Artikel, die noch keinen EAN-Code haben einen neuen, gültigen EAN Code.

Dieser Code besteht aus 2 Stellen für das Land, 5 Stellen für das Unternehmen, 5 Stellen für den Artikel und einer Prüfziffer.

Den 7-Stelligen Firmencode (2 Stellen Land + 5 Stellen Firma) müssen Sie zuerst in den Optionen eingeben.

Thema: Barcode

Ablauf

Nach dem Aufrufen der Funktion können Sie entscheiden ob Sie die EAN Codes wirklich für alle Artikel deren EAN Feld leer ist, neu errechnen wollen.

images_ean_codes_ergaenzen_1

Ergebnis

Wenn ein valider Code hinterlegt wurde, dann wird für neue Artikel automatisch ein gültiger EAN-Code errechnet (Firmencode + Datensatznummer + Prüfzeichen). Ein Bestätigungsmeldung zeigt die Anzahl der vervollständigten Einträge an. Das EAN-Code Feld enthält nun einen gültigen Eintrag.

images_ean_codes_ergaenzen_2