EAN Code errechnen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Wartung > EAN >

EAN Code errechnen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Errechnet für den ausgewählten Artikel einen neuen, gültigen EAN-13 Code.

Dieser Code besteht aus 2 Stellen für das Land, 5 Stellen für das Unternehmen, 5 Stellen für den Artikel und einer Prüfziffer.

Den 7-Stelligen Firmencode (2 Stellen Land + 5 Stellen Firma) müssen Sie zuerst in den Optionen eingeben.

Thema: Barcode

Ablauf

Vor dem Aufrufen der Funktion wählen Sie einen Artikel aus für den Sie einen EAN Code errechnen möchten.

Anschließend rufen Sie die Funktion "EAN Code errechnen" auf.

Ergebnis

Als Ergebnis wird im Feld EAN-Code ein gültiger EAN-Code gesetzt.

images_ean_code_errechnen_1