Deckungsbeiträge neu kalkulieren

Navigation:  »No topics above this level«

Deckungsbeiträge neu kalkulieren

Funktionen

Deckungsbeiträge neu kalkulieren

Aufruf:Verzeichnis "Artikel" images_Pfeil_Rechts  Dialog "Artikel" images_Pfeil_Rechts Funktionen images_Pfeil_Rechts Verzeichnis "Wartung" images_Pfeil_Rechts "Preiswartung" images_Pfeil_Rechts "Deckungsbeiträge neu kalkulieren"

1. Beschreibung:

Die Deckungsbeiträge einer Artikelauswahl werden mit Hilfe der Einkaufspreise neu kalkuliert.

Thema: Deckungsbeitrag

2. Ablauf:

Am Beginn der Funktion schränken Sie die Artikelauswahl mit Hilfe des Suchdialogs auf die Artikel ein, deren Deckungsbeiträge neu kalkuliert werden sollen.

images_deckungsbeitraege_neu_kalkulieren_1

Weitere Einschränkungen können Sie im Ergebnis der Suche treffen. Zum Beispiel durch auswählen einer Zeile und klicken auf Entfernen.

images_deckungsbeitraege_neu_kalkulieren_2

3. Ergebnis:

Als Ergebnis werden alle Deckungsbeiträge von der Artikelauswahl neu kalkuliert und falls nötig Preisänderungen durchgeführt.

Eine Erfolgsbestätigung beendet die Funktion.

images_deckungsbeitraege_neu_kalkulieren_3