Beleg als erledigt markieren

Navigation:  Funktionen > Angebot > Angebot > Belege >

Beleg als erledigt markieren

Beschreibung

Diese Funktion setzt die Markierung des aktuellen Beleges auf "erledigt".

Das Beleg wird dadurch in diversen Auswertungen (z.B. nichtgebuchte Lieferscheine) nicht mehr angeführt.

Verwenden Sie diese Funktion um Belege, die nicht weiterbearbeitet werden sollen aus den Übersichten zu entfernen.

Thema: Belege

Ablauf

1. Bitte wählen Sie das gewünschte Beleg aus.

images_beleg_als_erledigt_markieren

Ergebnis

Setzt die Markierung des aktuellen Beleges auf "erledigt". Im Reiter Status wird der Beleg als erledigt markiert.

images_beleg_als_erledigt_markieren1