Artikelstatistik für Lieferant anzeigen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Statistik >

Artikelstatistik für Lieferant anzeigen

Beschreibung

Kalkuliert für alle Artikel, die beim aktuellen Lieferanten bezogen wurden, die gelieferte Gesamtmenge (aus "Lieferschein Lieferant") und die verkaufte Gesamtmenge (aus "Rechnung") für den ausgewählten Zeitraum.

Zusätzlich werden die erreichten Umsätze und Deckungsbeiträge der betroffenen Artikel angezeigt.

Verwenden Sie diese Funktion, um die Artikel, die Ihnen ein bestimmter Lieferant liefert, für Ihr Unternehmen zu bewerten,z.B. ob die Artikel nocheinmal bestellt werden sollen.

Siehe auch: Thema Statistik
Siehe auch: Thema Historie

Ablauf

Nach dem Aufrufen der Funktion muss ein Lieferant für die Statistik ausgewählt werden.

images_artikelstatistik_fuer_lieferant_anzeigen_1

Anschließend wählen Sie eine Artikelgruppe für die Statistik aus.

images_artikelstatistik_fuer_lieferant_anzeigen_2

Ebenso muss ein Zeitraum für die Artikelstatistik bestimmt werden.

images_artikelstatistik_fuer_lieferant_anzeigen_3

Danach wählen Sie eine Tabelle für die Basis der Statistik aus.

images_artikelstatistik_fuer_lieferant_anzeigen_4

Im nächsten Schritt können Sie entscheiden ob Subartikel zu Hauptartikel zusammengefasst werden sollen.

images_artikelstatistik_fuer_lieferant_anzeigen_5

Ergebnis

Der Ergebnis zeigt eine Artikelstatistik für den ausgewählten Lieferanten in dem bestimmten Zeitraum. Hier werden alle Artikel des Lieferanten sowie Einkauf- und Verkaufsmengen, Umsatz und Deckungsbeitrag aufgelistet.

images_artikelstatistik_fuer_lieferant_anzeigen_6