Artikelreservierung löschen

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Lager > Reservierung >

Artikelreservierung löschen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Funktion löscht Reservierungen des aktuellen Artikels bzw. Kunden.

Thema: Reservierung

Ablauf

Wählen Sie vor dem Ausführen der Funktion den gewünschten Artikel bzw. Kunden aus. Rufen Sie anschließend die Funktion "Artikelreservierung löschen"

Nach dem Aufrufen der Funktion erscheint eine Liste von Reservierungen zu dem aktuellen Kunden bzw. Artikel.

Wählen Sie hier eine odere mehrere Reservierungen aus die gelöscht werden sollen.

images_artikelreservierung_loeschen_1

Ergebnis

Das Ende der Funktion wird durch eine Erfolgsmeldung bestätigt.

images_artikelreservierung_loeschen_2