Artikelauswahl löschen

Navigation:  »No topics above this level«

Artikelauswahl löschen

Funktionen

Artikelauswahl löschen

Aufruf:Verzeichnis "Artikel" images_Pfeil_Rechts  Dialog "Artikel" images_Pfeil_Rechts Funktionen images_Pfeil_Rechts Verzeichnis "Wartung" images_Pfeil_Rechts "Artikelauswahl löschen"

1. Beschreibung:

Ermöglicht das Löschen mehrerer Artikel in einem Durchgang.

ACHTUNG! Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!

Diese Funktion steht nur mit Administratorrechten zur Verfügung.

Thema: Artikelwartung

2. Ablauf:

Nach dem Aufrufen der Funktion können Sie die Artikelauswahl für das Löschen der Artikel mit Hilfe der Artikelsuche einschränken.

images_artikelauswahl_loeschen_1

Weitere Einschränkungen können im Ergebnisdialog der Suche getroffen werden.

images_artikelauswahl_loeschen_2

Anschließend treffen Sie die Auswahl, welche Artikel Sie wirklich löschen möchten.

images_artikelauswahl_loeschen_3

Im Anschluss werden Sie noch gefragt ob Sie die gewählten Artikel wirklich löschen möchten.

Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

An diesem Punkt können Sie die Funktion noch abbrechen.

images_artikelauswahl_loeschen_4

3. Ergebnis:

Als Ergebnis wurden alle gwählten Artikel aus der Datenbank gelöscht.

images_artikelauswahl_loeschen_5

Modul: Grundmodul

Berechtigung: Admin