Artikel duplizieren

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Wartung >

Artikel duplizieren

Beschreibung

Der aktuelle Artikel wird dupliziert. Alle Bezeichnungen, Preis, Konditionen etc. werden in einen neuen Datensatz eingefügt.

Verwenden Sie diese Funktion, um eine exakte Kopie eines bestehenden Artikels zu erstellen, um gleichbleibende Eigenschaften nicht nocheinmal erfassen zu müssen.

Es werden folgende Daten kopiert:

+ Artikel-Stammdaten

+ Einkaufspreise

+ Verkaufspreise

+ Stücklisten

+ Alternativbezeichnungen

+ Bilder

+ Dokumente

Thema: Artikelwartung

Ablauf

Vor dem Aufrufen der Funktion wählen Sie einen Artikel aus, den Sie duplizieren möchten.

Rufen Sie dann die Funktion "Artikel duplizieren" auf.

Ergebnis

Als Ergebnis wird ein neuer Datensatz erzeugt und alle Werte des aktuellen Artikels, in den neuen Datensatz kopiert.

Das Funktionsende wird durch eine Erfolgsmeldung abgeschlossen.

images_artikel_duplizieren_1