Verbrauchsstatistik Monatsübersicht

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Statistik >

Verbrauchsstatistik Monatsübersicht

Beschreibung

Zeigt die Verbrauchsstatistik ausgewählter Artikel für einen Zeitraum an.

Dabei werden die Verbrauchszahlen für jeden Monat des Zeitraums einzeln angezeigt.

Zusätzlich werden Gesamtsumme und Durchschnitt für jeden Artikel angezeigt.

Die Statistik beruht auf folgenden Lagerbewegungen:

Auslieferung

Produktionsverbrauch

Manueller Ausgang

Verwenden Sie diese Funktion, um den Verlauf Ihres Materialverbrauchs (Saisonen) abzuschätzen

Siehe auch: Thema Statistik

Siehe auch: Thema Lager

Ablauf

Nach dem Aufrufen der Funktion erscheint der Artikelsuchdialog. Geben Sie hier Einschränkungen für die gewünschten Artikel an. Nach dem Starten der Suche erscheint das Ergebnis. Hier können Sie ebenso noch Einmal die Artikelauswahl für Statistik einschränken.

images_verbrauchsstatistik_monatsuebersicht_1

Nach dem Sie Artikel für die Statistik bestimmt haben, müssen Sie einen Zeitraum für die Auswertung bestimmen.

images_verbrauchsstatistik_monatsuebersicht_2

Ergebnis

Im Ergebnis werden nun der Verbrauchsmenge der gewählten Artikel pro Monat angezeigt. Ebenso wird pro Artikel die Summe und der Durchschnitt des Verbrauchs angezeigt.

images_verbrauchsstatistik_monatsuebersicht_3

Im Ergebnis werden nun der Verbrauchswert der gewählten Artikel pro Monat angezeigt. Ebenso wird pro Artikel die Summe und der Durchschnitt des Verbrauchs angezeigt.

images_verbrauchsstatistik_monatsuebersicht_4